GRILLHAUS LüBECK

GRILLHAUS LüBECK Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 498 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillhaus Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 13:14 Baba, wie immer!
7 Aug 2022 um 12:37 Lecker ! So wie immer :) Noch nie Probleme gehabt und wir bestellen recht oft hier.
6 Aug 2022 um 22:26 Alles super, nur die pommes hätten etwas länger in der Frietuse sein müssen.
6 Aug 2022 um 18:57 Als Lieferzeit wurden 30 min angegeben, dauerte aber doppelt so lange. Essen war dadurch lauwarm. Am schlimmsten aber an dieser Bestellung war, dass die bestellte Portion Pommes nicht geliefert wurde und eine telefonische Rückfrage nicht möglich war.
5 Aug 2022 um 19:59 Essen war lecker und reichlich. Lieferzeit war auch super. Gerne wieder.
4 Aug 2022 um 13:21 die Lieferung hat extrem lange gedauert
31 Jul 2022 um 20:36 Leider nicht auf Wünsche eingegangen obwohl es in der Bemerkung geschrieben wurden war!
24 Jul 2022 um 13:34 Kein Stern verdient. Essen kam nach über 2h nachdem ich 2 mal angerufen habe dort. Unfreundlich, essen war kalt, Pommes fast noch roh. Bei den Chicken nuggets haben wir nur die Panade vorgefunden. Portionen waren eine Frechheit sowie die Pizza.
23 Jul 2022 um 15:44 Askender Döner. Das "knuspriege" Brot was dabei war war nur "pampe" total durchgeweicht. Geschmacklich der Rest aber ok.
22 Jul 2022 um 21:03 Leider wieder einmal , nicht so geliefert wie bestellt.....
12 Jul 2022 um 22:31 Ganz was anderes geliefert bekommen mit Vorsatz! anstatt Hänchen Kalb!als ich angerufen habe sagt er mir ja wir hatten nur noch das was sie bekommen haben, wenn möchten kriegen sie 0,50 cent zurück !!!!! nie wieder !!! bestelle ich hier !!!
12 Jul 2022 um 2:18 Das Essen kam fast 2 Stunden zu spät und mein Fleisch war nicht das was ich bestellt habe.